Шу Пу-Эр в мандарине

200,00
р.

Место производства — Китай, Провинция Гуандун (廣東)


Шу пуэр в мандарине — это необычный, но очень вкусный, ароматный, полезный, а главное, абсолютно натуральный чай. В изготовлении используется сырье, собранное с мандариновых плантаций провинции Гуандун, и с чайных плантаций провинции Юньнань. Рецептура приготовления достаточно необычная: у мандарина срезают верхушку, аккуратно удаляют всю мякоть и засыпают пу-эр, после чего наполненный чаем мандарин помещают на несколько часов в специальный шкаф и запекают при высоких температурах по специальной технологии.


Эфирное масло кожуры мандарина, выступает в качестве натурального ароматизатора придавая чайному листу неповторимый оттенок свежего и ароматного цитруса, который идеально сочетается с древесно-ореховыми нотами пу-эра.


Полезные свойства:


  • Стабилизирует уровень сахара в крови;
  • Стабилизирует кровяное давление, укрепляет стенки сосудов;
  • Нормализует пищеварение;
  • Стимулирует деятельность головного мозга;

Объем заваривания (мл.): 250

Вес заварки (г.): 1 шт.

Температура (с): 90

Время настоя (сек.): 30-60

Made on
Tilda