Место производства — Китай, Провинция Гуандун (廣東)
Шу пуэр в мандарине — это необычный, но очень вкусный, ароматный, полезный, а главное, абсолютно натуральный чай. В изготовлении используется сырье, собранное с мандариновых плантаций провинции Гуандун, и с чайных плантаций провинции Юньнань. Рецептура приготовления достаточно необычная: у мандарина срезают верхушку, аккуратно удаляют всю мякоть и засыпают пу-эр, после чего наполненный чаем мандарин помещают на несколько часов в специальный шкаф и запекают при высоких температурах по специальной технологии.
Эфирное масло кожуры мандарина, выступает в качестве натурального ароматизатора придавая чайному листу неповторимый оттенок свежего и ароматного цитруса, который идеально сочетается с древесно-ореховыми нотами пу-эра.
Полезные свойства:
Объем заваривания (мл.): 250
Вес заварки (г.): 1 шт.
Температура (с): 90
Время настоя (сек.): 30-60