Место производства — Китай, Провинция Юньнань (云南)
Чай Ку Цяо- изготавливается из прожаренных семян татарской гречихи, которые выращиваются в Китае в провинции Юньнань.
Китайцы ценят данный напиток за необычный вкус и огромное количество полезных свойств.
Благодаря специальной технологии и обработке семян гречихи, напиток получается насыщенный, выраженный и пикантный.
В аромате ощущаются нотки грецкого ореха и миндального печенья, а вкус чая сладковатый, хлебный с нотами ванили и выпечки.
Гречишный чай не содержит кофеин, а значит его можно пить вечером и перед сном.
Ку Цяо имеет богатый состав витаминов и микроэлементов, а так же обладает множеством полезных свойств:
— Улучшает кровообращение;
— Оказывает антиоксидантное воздействие;
— Укрепляет иммунитет;
— Нормализует уровень сахара в крови;
Объем заваривания (мл.): 250
Вес заварки (г.): 5-7
Температура (с): 85-90
Время настоя (сек.): 60-120