Шу Пу-Эр
Место производства: Китай, Провинция Юньнань.Смола Шу пу-эра — натуральный чайный экстракт (чайная паста), получаемый путём извлечения полезных ингредиентов из чайных листьев. Главной особенностью чая выступает то, что со временем он нисколько не портится, а лишь становится более насыщенным и ярким ..
Китай, Провинция Юньнань (云南)Чайные окаменелости- это твёрдые кусочки весового пу-эра спрессованные по особой технологии. Данный чай проходит ферментацию 3 раза. Отбирается нужное сырье, в процессе ферментации пектин туго склеивает листочки чая, в дальнейшем под особой прессовкой форми..
Место производства: Китай, Провинция Юньнань.Шу Пуэр «Бань Чжан Цзинь Я» — это чай с большим содержанием золотистых чайных почек.Вкус чая пряный, с оттенком ржаной корки, ореховой нотой и сладостью сушеных ягод.Мягкий ванильно-сливочный аромат с пломбирными мотивами. Угадываются вафли, молочная халв..
«Место производства: Китай, Провинция Юньнань.Шу Пуэр „Гун Бин“ обладает необычным запоминающимся вкусом, сильным бодрящим эффектом и множеством полезных свойств.Имеет аромат теплого влажного дерева, с легкими нотками горького шоколада. На вкус глубокий, довольно крепкий и насыщенный, с горчинкой и ..
«Место производства: Китай, Провинция Юньнань, Мэнхай.Шу Пуэр „Лао Бань Чжан“ известен своим неповторимым вкусом с отчетливой горчинкой.Его аромат обволакивает, ощущается мягкость древесной коры, фундука и чернослива. При заваривании получается густой, плотный, насыщенный настой. На языке чай ощущае..
«Место производства: Китай, Провинция Юньнань.Аромат бархатистый и шелковистый, глубокий с доминирующим трюфелем и какао порошком. Чувствуется благоухание ароматных цветов гиацинта и сухих благородных грибов.Обданный кипятком, чай раскрывается древесными торфяными интенсивными оттенками. Настой объё..
Место производства: Китай, Провинция Юньнань.Аромат пуэра бархатисто-сливочный, обволакивающий. На прогреве дыханием ощущаются различные сливочные нотки, переплетенные с оттенком древесины и орехов.Вкус заваренного чая характерный для шу пу-эров: сливочно-ореховый, нежный и плотный. Во вкусе намеки ..
Место производства: Китай, Провинция Юньнань.Только почувствуйте каким ароматом обладает Шу пу-эр: антикварная мебель и старинные книги. Такой глубокий и сложный аромат с аурой «вылежанности» — визитной карточкой дорогого и выдержанного Шу пу-эра.На вкус мягкий, совсем без горечи, слегка карамельный..
Место производства — Китай, Провинция Юньнань (云南) Отличный Шу Пу-Эр для первого знакомства. Очень удобная прессовка в блинчик 100г. Удобно хранить, дарить друзьям и брать с собой в дорогу.В аромате древесность и сухофрукты, вкус сбалансированный, насыщенный с нотами древесины и шокола..
Китай, Провинция Юньнань (云南)Пу-Эр из провинции Юньнань, прессованый в форме чайного листа. Один листик весит 7-9г. Очень удобный формат, чтобы взять с собой в поездку, на работу или угостить друга.Данный Пу-Эр изготовлен из купажа крупнолистного сырья, который прошёл нужную ферментаци..
Китай, Провинция Юньнань (云南)Название данного Пу-Эра переводится как «Старые чайные головы», такое название он получил из-за внешнего вида, чай напоминает скомканные чайные листики (головёшки). Все потому, что в процессе длительной ферментации рассыпного Пу-Эра, в глубине чайных кучь, ..
Место производства — Китай, Провинция Юньнань (云南)Данный Пу-Эр был спрессован в небольшой 100-граммовый сяо бин в 2020 году. Классический, очень питкий и приятный Шу Пу-Эр. Древесный профиль с нотами сухофруктов. Яркий и плотный вкус с обволакивающим послевкусием.Подойдет для ежедневно..
Китай, Провинция Юньнань (云南)Данный Шу Пу-Эр состоит из молодых листиков и почек весеннего сбора, благодаря которым чай обладает простым и понятным профилем. Отлично подходит для ежедневного чаепития.Этот Пу-Эр отличается ароматом древесных, хвойных нот. Готовый вкус напитка плотный, д..
Место производства: Китай, провинция ЮньнаньДанный Пу-эр спрессован в кольца молодого бамбука, подсушенного на углях. В процессе сушки ствол бамбука выделяет сок, который впитывают в себя листочки чая. Благодаря бамбуку вкус пу-эра становится мягким и нежным. Заваривается пу-эр прямо в кольцах, напи..
Место производства: Китай, Провинция Юньнань.Сбор урожая с чайных деревьев происходит осенью, когда созревает бамбук и приобретает ту нужную влажность, которая необходима для получения Шу пу-эра высокого качества.Чайный лист предварительно распаривают на дровяных углях в стебле бамбука, чья влага пр..
Место производства — Китай, Провинция Гуандун (廣東)Шу пуэр в лайме — это необычный, но очень вкусный, ароматный, полезный, а главное, абсолютно натуральный чай. В изготовлении используется сырье, собранное с мандариновых плантаций провинции Гуандун, и с чайных плантаций провинции Юньнан..