Чайные напитки
Место производства — ТайландАнчан — это напиток из высушенных особым способом синих бутонов травянистой лианы клитории тройчатой (Clitoria ternatea) семейства бобовых, которая произрастает в Тайланде.Это травяной чай с удивительным набором полезных свойств и не содержащий кофеина буквально ошеломляе..
Место производства — Китай, Провинция Юньнань (云南)Чай Ку Цяо- изготавливается из прожаренных семян татарской гречихи, которые выращиваются в Китае в провинции Юньнань.Китайцы ценят данный напиток за необычный вкус и огромное количество полезных свойств.Благодаря специальной технологии ..
Восточный напиток из высушенных лепестков душистой суданской розы — гибискуса. В арабских странах каркаде получил широкое применение в медицине и считается «лекарством от всех болезней». Этот чай отличает глубокий вишнёвый цвет, приятная кислинка и легкая фруктово-цветочная сладость. Каркаде прекрас..
В южных провинциях Китая, на влажных и тенистых склонах гор растёт падуб широколистный. Из его листьев готовят один из самых полезных напитков — Кудин. Его используют в китайской медицине на протяжении веков. Он обладает характерным маслянистым ароматом, яркой горечью грейпфрута и тонким сладким пос..
Показано с 1 по 4 из 4 (всего 1 страниц)